Снег и солнце. В Украину пришли морозы

Читати українською
Сильные морозы в ближайшие несколько дней установятся в Волынской, Львовской, Тернопольской, Ровенской, Житомирской, Киевской, Черкасской, Черниговской, Сумской, Полтавской и Харьковской областях.

С понедельника, 26 февраля, в Украине ожидается ночью 14-20 ° мороза.

Об этом информирует «Слово и Дело» со ссылкой на Укргидрометцентр.

Синоптик рассказал, каким будет мартСиноптик прогнозирует, что весна придет не скоро. В марте еще выпадет снег в средине месяца. Весна начнет брать свое, но будут температурные качели.

Сильные морозы в ближайшие несколько дней установятся в Волынской, Львовской, Тернопольской, Ровенской, Житомирской, Киевской, Черкасской, Черниговской, Сумской, Полтавской и Харьковской областях местами до 25 ° мороза; в южной части температура существенно не изменится.

«В понедельник, 26 февраля, в Украине холодная без осадков погода с температурой ночью 17-22 ° мороза, в северной части местами до 25 °, днем ​​9-14 ° мороза; в южной части и на Закарпатье ночью 10-15 °, днем ​​3-8 ° мороза», - говорится в сообщении.

На дорогах Украины гололедица.

В Киеве холодно и без осадков. Температура ночью 18-20 °, днем ​​10-12 ° мороза.

Напомним, в КГГА в связи с ухудшением погодных условий просят жителей города отдавать предпочтение общественному транспорту, вместо личных авто.

Также в Украине объявлено штормовое предупреждение.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...