В Харькове без отопления остались 605 многоэтажек, больницы, школы и детсады

Читати українською
В Харькове устраняют новые аварии на магистральных сетях ХТС. Без отопления и горячей воды временно остались жители Немышлянского и Индустриального районов

В Харькове из-за аварии на теплосети без теплоснабжения остались 666 объектов жилой и социально-бытовой сферы в двух районах города.

Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, пишет «Слово и Дело».

Как сообщается, порыв трубы магистральной теплосети произошел 24 февраля в Немышлянском районе города, а в дальнейшем произошли еще 2 повторных порыва.

«Без теплоснабжения остались 605 многоэтажных жилых домов, 26 школ, 21 детский сад, 14 лечебных заведений (из них 4 стационара). По состоянию на 7:00 25 февраля остается без теплоснабжения 144 объекта - 129 домов, 7 детских садов, 5 лечебных учреждений и 3 школы», - сообщили в ГСЧС.

Уточняется, что к ремонтным работам привлечены аварийные бригады КП «Харьковские тепловые сети» и «Жилкомсервис».

Добавим, в Киеве, над ликвидацией последствий снегопада в столице работают 287 единиц снегоуборочной техники и 62 бригады по ручной уборке в составе 427 человек.

Как известно, Киевская городская государственная администрация сообщила о том, что в столице из-за резкого снижения температуры с 23 февраля развернуты еще 24 пункта обогрева.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...