Мэр Хмельницкого не смог вовремя оборудовать тепловыми пунктами детсады

Читати українською
Городской голова Хмельницкого Александр Симчишин не выполнил свое обещание о том, что к началу отопительного сезона 2017 года пять детских садов города будут оборудованы индивидуальными тепловыми пунктами.

Городской глава Хмельницкого Александр Симчишин не выполнил свое обещание о том, что к началу отопительного сезона года пять детских садов города будут оборудованы индивидуальными тепловыми пунктами.

Александр СимчишинГородской голова Хмельницкого
Симчишин пообещал установить ИТП в 5 детских садах до начала отопительного сезонаСказано 22 августа 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Об этом мэр лично сообщил «Слову и Делу» 22 августа и рассказал, что индивидуальные тепловые пункты будут установлены в перинатальном центре (2 единицы), и по одному - в детских садах № 20, 48, 53 и 56. Работы чиновник обещал завершить до 1 ноября 2017 года.

Но, по состоянию на 13 ноября 2017 не закончено установление индивидуальных тепловых пунктов только в четырех детских заведениях города (№20, 48, 53 и 56), на что было потрачено миллион грн. А в перинатальном центре ИТП были установлены в указанный срок.

Таким образом, мэру не удалось вовремя справиться с обещанием по оборудованию тепловыми пунктами детсадов до 1 ноября. Но отопительный сезон в Хмельницком начался вовремя, еще с 4 октября.

Всего Александр Симчишин дал 69 обещаний, 21 из которых выполнил, а 8 – провалил. Уровень его ответственности – 30%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...