Вторник в зоне АТО: четыре обстрела, потерь нет

Читати українською
С начала суток 13 февраля по состоянию на 18:00 в зоне АТО зафиксированы четыре обстрела украинских позиций со стороны незаконных вооруженных формирований.

С начала суток 13 февраля по состоянию на 18:00 в зоне АТО зафиксированы четыре обстрела украинских позиций со стороны незаконных вооруженных формирований.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Введение миротворцев на Донбасс: какой хитрости РФ стоит опасатьсяБез согласия России воплотить в жизнь идею с миротворцами будет невозможно. А в Кремле видят миротворцев только для охраны СММ ОБСЕ. Оценили ситуацию с размещением миротворческого контингента эксперты.

«На луганском направлении противник из минометов калибра 120-мм вел огонь по опорным пунктам сил АТО вблизи населенного пункта Троицкое. У Новозвановки боевики совершили несколько выстрелов из крупнокалиберных пулеметов», – говорится в сообщении.

Кроме того, на Светлодарской дуге под огонь из миномета калибра 82-мм и гранатометов различных видов попали украинские защитники Луганского.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 13 февраляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 13 февраля 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«В этом же районе из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны наши позиции неподалеку Светлодарска», – добавляют в штабе.

Отмечается, что в результате обстрелов боевиков ни один военнослужащий сил АТО не пострадал.

Напомним, что по информации разведки, в ОРДЛО принуждают местных жителей к боевым действиям. Ранее сообщалось, на Донбассе обесточен ряд населенных пунктов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...