Замначальника ГСЧС в Хмельницкой области приобрел новый кроссовер

Зампредседателя главка Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Хмельницкой области нашел 700 тысяч на новый автомобиль.
Сергей Никитишин

Заместитель начальника главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Хмельницкой области Сергей Никитишин приобрел новенький кроссовер Mitsubishi Outlander 2017 года выпуска с объемом двигателя в 2 литра почти за 700 тысяч гривен, заработав в прошлом году около 100 тысяч гривен и не имея денежных активов.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, Никитишин 21 сентября заплатил ООО «Мегакарс» 695 тыс. грн за новое транспортное средство. Однако в прошлом году он вместе с женой получил доход 108 тыс. 973 грн, а денежные сбережения у них отсутствуют. Источник получения денег неизвестен, так как замначальника ГСЧС не подавал сообщений ни о кредитах, ни о займах, ни о подарках или продаже имущества.

В электронной декларации за 2016 год Никитишин указал, что вместе с женой владеет 5 земельными участками в Хмельницком и области, а также садовым домом и гаражом. Кроме того, у него есть автомобиль Toyota Camry 2008 года выпуска.

Напомним, сотрудница Печерского райсуда Киева приобрела столичную квартиру.   Ранее сотрудник ГФС подарил жене-работнице ГПУ две квартиры в Киеве.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...