Сотрудник ГФС подарил жене-работнице ГПУ две квартиры в Киеве

Сотрудник Госфискальной службы сделал своей жене-работнице Генпрокуратуры щедрый подарок в виде квартир и земли.

Начальник второго отдела процессуального руководства управления процессуального руководства по уголовным производствах следственных департамента процессуального руководства по уголовным производствах следователей центрального аппарата Генеральной прокуратуры Наталья Довбыш получила в подарок от своего мужа Андрея, который работает начальником отдела управления внутренней безопасности Главного управления Государственной фискальной службы в городе Киеве две столичные квартиры и два земельных участка в области.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния она подала в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, работница ГПУ получила от мужа две квартиры в Киеве площадью 55,88 и 137,5 кв. м, а также два земельных участка в н. п. Кучаков Бориспольского района Киевской области.

В электронной декларации за 2016 год она указала, что владеет двумя земельными участками в Житомирской области и автомобилем Toyota Prado 2008 года выпуска, а ее муж – двумя земельными участками и садовым домом в Киевской области, двумя квартирами и нежилым помещением площадью 228,3 кв. м. За прошлый год супруги заработали 553 тыс. 574 грн. Наличными они хранят 15 тыс. долл., а на банковском счету у работницы ГПУ – 2400 долл.

Напомним, начальнику отдела полиции в Харькове подарили просторную квартиру.

Ранее сотрудница РГА в Киеве приобрела квартиру почти за миллион.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...