Нардеп от БПП приобрел новый кроссовер

Член украинского парламента Юрий Буглак потратил более миллиона гривен на покупку нового транспортного средства.

Народный депутат Украины от фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Буглак приобрел новый кроссовер Land Rover Discovery Sport 2017 года выпуска более чем за один миллион гривен.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, 19 сентября Буглак заплатил ООО «Виннер Автомотив» 1 миллион 87 тысяч 124 гривны за автомобиль Land Rover Discovery Sport 2017 года выпуска с объемом двигателя 2 литра.

Также ранее нардеп продал одно из своих транспортных средств за 729 тысяч гривен.

Юрий БуглакНародный депутат Украины

В электронной декларации за 2016 год политик указал, что владеет двумя столичными квартирами, гаражем и земельным участком. Его жена также имеет квартиру в Киеве. Кроме того, нардеп имеет 4 пары наручных часов, картину, три автомобиля (один из которых продал) и мотоцикл. За прошлый год он получил доход на сумму 6 млн 835 тыс. 975 грн. Наличными он хранит 390 тыс. долл., 85 тыс. евро и 1,4 млн грн, а его жена – 55 тыс. долл., 17 тыс. евро и 75 тыс. грн. На банковских счетах у политика 359 тыс. 525 долл., 4341 евро и 53 тыс. 553 грн. Также нардеп одолжил третьим лицам 6,525 млн грн.

Следует также отметить, что согласно мониторинга «Слова и Дела», Буглак в общем дал 8 обещаний, из которых пока ни одного не выполнил и не провалил. Уровень его ответственности – 0%.

Напомним, сотрудница Нацполиции приобрела новый кроссовер.

Ранее чиновница Харьковской ОГА приобрела квартиру почти за 800 тыс. грн.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...