Трансфер Ярмоленко: «Динамо» договорилось о продаже форварда в Германию – СМИ

Форвард киевского Динамо отправился для прохождения медобследования в Дортмунд, где, по данным СМИ, будет играть за Боруссию.
Андрей ЯрмоленкоФото из открытых источников

Нападающий киевского «Динамо» и полузащитник сборной Украины по футболу Андрей Ярмоленко отправился для прохождения медицинского обследования в Дортмунд, где он будет выступать за «Боруссию».

Об этом написал в своем Twitter главред журнала «Футбол» Артем Франков, передает «Слово и Дело».

Кандидатом в мэры Тбилиси стал экс-футболист киевского «Динамо»Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили поблагодарил Каладзе за плодотворную работу на посту главы Минэнерго и пожелал победы на выборах мэра Тбилиси.

«Ярмоленко улетел в Дортмунд. Только что. Обследование, личный контракт. Клубы договорились –25, что не может не радовать. Удачи, Андрей!», – отметил журналист.

На официальном сайте киевской команды никаких данных о трансфере Ярмоленко пока нет. В то же время, столичный клуб оказался в центре скандала, связанного с нежеланием играть матч в прифронтовом Мариуполе.

Между тем сегодня украинские каноисты на Чемпионате мира по гребле на байдарках и каное принесли в копилку сборной Украины две бронзовых медали.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...