Кандидатом в мэры Тбилиси стал экс-футболист киевского «Динамо»

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили поблагодарил Каладзе за плодотворную работу на посту главы Минэнерго и пожелал победы на выборах мэра Тбилиси.

Министр энергетики Грузии, а в прошлом защитник киевского «Динамо» и итальянского «Милана» Каха Каладзе намерен побороться на выборах за пост мэра Тблиси.

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили поблагодарил Каладзе за плодотворную работу на посту главы Минэнерго и пожелал победы на выборах мэра Тбилиси, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Главы Минобороны Грузии и Украины обсудили возможность проведения совместных военных ученийВ рамках двустороннего сотрудничества министры двух стран обсудили перспективу проведения совместных военных учений.

«Сегодня последнее заседание правительства, в котором участвует Каха. На посту министра он смог реализовать очень много важных проектов, смог привлечь в сферу нашей энергетики иностранных инвестиций более чем на миллиард долларов. Уверен, что в честной борьбе у Кахи нет конкурентов в борьбе за пост мэра Тбилиси», – сказал Квирикашвили.

Каладзе баллотируется на выборах мэра Тбилиси от правящей партии «Грузинская мечта».

Министром энергетики и природных ресурсов Грузии Каладзе был назначен а 2012 году.

На посту вице-премьера – министра энергетики Грузии Каха Каладзе обозначил, что его страна планирует уменьшить зависимость страны от российского «Газпрома» и закупать газ у Азербайджана.

Также недавно в правящей в стране партии «Грузинская мечта» положительно отнеслись к возможности восстановления в стране конституционной монархии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...