Савченко прибыла в Донецк – СМИ

Руководитель украинского центра освобождения пленных Офицерский корпус Владимир Рубан и депутат Верховной Рады Надежда Савченко прибыли на оккупированную территорию Донецкой области.
Надежда СавченкоФото: УНИАН

Руководитель украинского центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан и депутат Верховной Рады Надежда Савченко прибыли на оккупированную территорию Донецкой области.

Об этом сообщает подконтрольный боевикам сайт ДАН, ссылаясь так называемое «Министерство государственной безопасности ДНР», пишет «Слово и Дело».

«Рубан и Савченко приехали навестить украинских военнопленных», – отмечается в сообщении.

Некоторые СМИ сообщают, что они находятся непосредственно в оккупированном Донецке.

Савченко предложила отдать Крым РоссииНародный депутат Надежда Савченко считает, что освободить Донбасс невоенным путем можно, но для этого на некоторое время придется сдать Крым.

Напомним, 7 декабря 2016 года Савченко тайно посетила Минск, где встретилась с главарями так называемых «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

За спинами официальных переговорщиков Трехсторонней контактной группы бывшая политзаключенная России Савченко и пророссийские боевики говорили о пленных.

Сообщалось, что встреча состоялась при посредничестве Федеральной службы безопасности РФ. Нардеп не предупреждала Службу безопасности Украины о поездке в Минск.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...