Савченко предложила отдать Крым России

Народный депутат Надежда Савченко считает, что освободить Донбасс невоенным путем можно, но для этого на некоторое время придется сдать Крым.
Надежда Савченко

Народный депутат Надежда Савченко считает, что освободить Донбасс невоенным путем можно, но для этого на некоторое время придется сдать Крым.

Об этом она рассказала в эфире телеканала «112 Украина», пишет «Слово и Дело».

«Относительно того, что это будет сделано мирным путем, относительно того, что Россия не выдержит санкций, то это обязательно будет сдачей Крыма. На какой-то определенный период, как всегда, это отложится в долгий ящик», – заявила она.

Савченко не признала Захарченко и Плотницкого террористамиНардеп Надежда Савченко не согласилась назвать Александра Захарченко и Игоря Плотницкого террористами.

Также депутат отметила, что освободить Донбасс невоенным путем можно за столом переговоров.

«Как бы ни кричали и ни рвали на себе вышиванки некоторые народные депутаты, сколько бы они ни кричали, что мы не сдадим. Они должны отказаться от Крыма. Он сейчас остается непризнанной оккупированной территорией. Крым – это очередное Приднестровье. И чтобы не сделать Приднестровьем еще и Донбасс, они будут делать это тем, что оставят оккупированным Крым и заберут Донбасс. Другого мирного пути я пока не вижу», – сообщила Савченко.

Напомним, недавно Савченко опубликовала обновленные списки пленных. Ранее в Службе безопасности Украины заявляли, что определяют правовую оценку публикации списков нардепа.

Загрузка...