Дело о выстреле Пашинского передали прокуратуре

Инцидент с участием нардепа Сергея Пашинского будет расследовать прокуратура Киевской области. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган.
Сергей Пашинский

Инцидент с участием нардепа Сергея Пашинского будет расследовать прокуратура Киевской области.

Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган в своем Facebook, пишет «Слово и Дело».

«Уголовные производства, возбужденные по факту инцидента с участием народного депутата Сергея Пашинского, будет расследовать Киевская областная прокуратура», – рассказала она.

Инцидент с депутатским «огнестрелом»: Геращенко заступился за ПашинскогоАнтон Геращенко уверен, что действия его однопартийца Сергея Пашинского в инциденте, произошедшим накануне Нового года, являются самообороной.

«Следователями прокуратуры будут передопрошены все участники и свидетели данного происшествия, проведен следственный эксперимент и все необходимые экспертизы», – добавила Сарган.

Напомним, Пашинский выстрелил в нетрезвого мужчину, напавшего на него в лесу под Киевом накануне Нового года. Нардеп применил огнестрельное оружие и прострелил 38-летнему жителю Васильковского района ногу.

В Нацполиции сообщили, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за нанесение легких телесных повреждений.

Загрузка...