Нардеп Пашинский выстрелил в человека

Народный депутат Сергей Пашинский выстрелил в нетрезвого мужчину, напавшего на него в лесу под Киевом накануне Нового года.
Сергей ПашинскийФото из открытых источников

Народный депутат Сергей Пашинский выстрелил в нетрезвого мужчину, напавшего на него в лесу под Киевом накануне Нового года.

Об этом член «Народного фронта» сам написал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Нардеп отметил, что около 17:00 он, возвращаясь с женой домой, чуть не въехал в авто с выключенными габаритами на неосвещенной дороге в лесу. Когда народный избранник вышел из машины, чтобы сделать замечание водителю неправильно припаркованного автомобиля, на него с бутылкой напал нетрезвый мужчина.

ГПУ начала расследовать дело о «винтовке Пашинского» на ЕвромайданеВ Генеральной прокуратуре Украины взялись за уголовное производство об обнаружении снайперской винтовки на Евромайдане в одном из автомобилей.

«Он бросился на меня с бутылкой в руке и угрозами убить нас. У меня был пистолет, я сделал предупредительный выстрел в воздух. Нападающего это не остановило, он сильно ударил меня бутылкой по голове, я упал на землю. Мне удалось остановить обидчика, только когда лежа выстрелил ему в ногу», – отметил Пашинский.

Сейчас, как написал сам нардеп, он «почти в норме», раненый мужчина находится в больнице, куда его увезла «скорая», которую вызвали сразу после инцидента.

Загрузка...