Небоевая потеря: в Донецкой области в бытовом конфликте убит военнослужащий ВСУ

В Донецкой области в результате конфликта на почве алкогольного опьянения погиб украинский военнослужащий.
Вячеслав АброськинФото из открытых источников

В Донецкой области в результате конфликта на почве алкогольного опьянения погиб служащий Вооруженных сил Украины.

Как сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-центр Нацполиции в Донецкой области, конфликт произошел в парке села Донское, что в Волновахском районе.

«Предварительно установлено, что в парке села Донское произошла драка. Конфликт спровоцировало алкогольное опьянение с обеих сторон, которое привело к трагическим событиям. В результате насильственных действий военнослужащий получил смертельное ранение», – цитирует пресс-служба главу полиции области Вячеслава Аброськина.

Полицейские Луганской области не получили обещанную сумму для обеспечения жильемМинистр внутренних дел Арсен Аваков провалил обещание о выделении 40 млн грн на приобретение жилья полицейским, потерявшим его, в Луганской области.

34-летний военнослужащий скончался в местной больнице. Также в результате конфликта были травмированы двое людей – 22-х и 30-ти лет, – оба госпитализированы.

Все участники конфликта установлены, возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Следствие ведется совместно с Военной службой правопорядка.

Как известно, сегодня в Киеве прощаются с погибшим 29 декабря украинским военнослужащим Леонидом Проводенко, известным под позывным «Козак».

За первые сутки нового года террористы нарушили режим тишины 38 раз, трое украинских военных получили ранения.

Загрузка...