Небоевая потеря: в Донецкой области в бытовом конфликте убит военнослужащий ВСУ

В Донецкой области в результате конфликта на почве алкогольного опьянения погиб украинский военнослужащий.
Вячеслав АброськинФото из открытых источников

В Донецкой области в результате конфликта на почве алкогольного опьянения погиб служащий Вооруженных сил Украины.

Как сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-центр Нацполиции в Донецкой области, конфликт произошел в парке села Донское, что в Волновахском районе.

«Предварительно установлено, что в парке села Донское произошла драка. Конфликт спровоцировало алкогольное опьянение с обеих сторон, которое привело к трагическим событиям. В результате насильственных действий военнослужащий получил смертельное ранение», – цитирует пресс-служба главу полиции области Вячеслава Аброськина.

Полицейские Луганской области не получили обещанную сумму для обеспечения жильемМинистр внутренних дел Арсен Аваков провалил обещание о выделении 40 млн грн на приобретение жилья полицейским, потерявшим его, в Луганской области.

34-летний военнослужащий скончался в местной больнице. Также в результате конфликта были травмированы двое людей – 22-х и 30-ти лет, – оба госпитализированы.

Все участники конфликта установлены, возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Следствие ведется совместно с Военной службой правопорядка.

Как известно, сегодня в Киеве прощаются с погибшим 29 декабря украинским военнослужащим Леонидом Проводенко, известным под позывным «Козак».

За первые сутки нового года террористы нарушили режим тишины 38 раз, трое украинских военных получили ранения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...