Удостоверение участника боевых действий Пугачева выдано его матери – Геращенко

Подозреваемый в убийстве двух полицейских в Днепре Александр Пугачев получил удостоверение участника боевых действий на свою мать, находясь в розыске.
Антон ГеращенкоФото из открытых источников

Удостоверение участника боевых действий выдано матери подозреваемого в убийстве двух полицейских в Днепре Александра Пугачева на правах доверенного лица.

Об этом заявил советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко в эфире телеканала ICTV, сообщает «Слово и Дело».

«Удостоверение было выдано матери Пугачева на основании доверенности, которую он написал. Будет проведена проверка, знали ли сотрудники, что выдают удостоверение человеку, который все-таки находится в розыске. Если будет установлен данный факт, их привлекут к ответственности», – сказал Геращенко.

Подозреваемому в убийстве двух патрульных светит пожизненноеВ Национальной полиции рассказали, на сколько лет может сесть убийца двух днепровских патрульных полицейских.

Напомним, что 25 сентября в Днепре застрелили двух патрульных полицейских, которые остановили автомобиль за нарушение ПДД. В совершении преступления подозревают Александра Пугачева, которого задержали в больнице. Он обратился в учреждение по поддельному паспорту.

Известно, что Пугачев был бойцом батальона «Торнадо». Он находился в розыске с 2015 года за похищение человека, создание преступной организации и изнасилование.

Впоследствии было обнародовано видео с нагрудной камеры убитого в Днепре полицейского.

Антон Геращенко об удостоверении УБД Александра Пугачёва. Кому и почему оно было выданоТелеканал ICTV


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...