Аваков наградил водителя маршрутки, препятствовавшего убийце полицейских в Днепре

В водителя маршрутки Валерия Тимонина преступник выпустил две пули на поражение. Однако они прошли мимо него, попав в капот авто.

Министр внутренних дел Арсен Аваков наградил водителя маршрутного такси, 62-летнего Валерия Тимонина, который препятствовал убийце патрульных полицейских в Днепре 25 сентября, именным оружием «Форт-17».

Об этом пишет на своей странице в Facebook народный депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко, передает «Слово и Дело».

«За проявленное мужество и смелость, попытку задержать вооруженного преступника, рискуя своей жизнью, водитель маршрутного такси, 62-летний Валерий Тимонин, по приказу министра внутренних дел Арсена Авакова, награжден наградным оружием – пистолетом «Форт-17», – пишет он.

Как сообщается, в Валерия Тимонина преступник выпустил две пули на поражение. Однако они прошли мимо него, попав в капот авто.

В Нацполиции обнародовали фото предполагаемого убийцы днепровского полицейскогоВ Министерстве внутренних дел сообщили, что подозреваемым в убийстве патрульного в Днепре является Александр Пугачев.

«Пусть пример Валерия Тимонина вдохновит всех нас всегда идти на помощь тому, кто в ней нуждается», – подытожил Геращенко.

Как сообщалось ранее, в Днепре около 10:00 25 сентября недалеко от автовокзала произошла перестрелка между нарушителем и двумя сотрудниками патрульной службы.

Один сотрудник полиции был убит на месте, раненая в результате перестрелки сотрудница патрульной полиции скончалась на операционном столе.

Загрузка...