Геращенко прокомментировал события в Днепре

Депутат от Народного фронта Антон Геращенко прокомментировал убийство неизвестным двух полицейских из Днепра.
Антон Геращенко

Трагедия с убийством двух сотрудников патрульной службы Днепра должна стать поворотным моментом в отношении граждан и полиции.

Такое мнение выразил депутат от «Народного фронта», советник министра внутренних дел Антон Геращенко в своем Facebook, сообщает «Слово и Дело».

«Эта трагедия должна стать поворотным моментом в отношении граждан и полиции. Не допустимо больше запанибратское и хамское отношение у сотрудникам полиции», – отметил нардеп.

По его словам, все приказы полицейских должны выполняться «беспрекословно». Геращенко рассказал, что должно быть в случае невыполнения гражданами их приказов.

«А в случае не выполнения законных требований полицейского, к гражданину их не выполняющему должна быть немедленно применены все силы и средства предусмотренные Законом о полиции. Иначе полицейский может погибнуть закрывая своей грудью покой и безопасность всех нас», – заявив нардеп.

Напомним, ранее в Днепре неизвестный застрелил сотрудника патрульной полиции, а его напарницу ранил, которая позже скончалась в больнице.

Загрузка...