Обнародовали видео с нагрудной камеры убитого в Днепре полицейского

В сети появились трагические кадры с нагрудной камеры патрульного полицейского Артема Кутушева, погибшего в схватке с преступником.
Фото: УНИАН

В сети появились трагические кадры с нагрудной камеры патрульного полицейского Артема Кутушева, погибшего в схватке с преступником.

Об этом в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает «Слово и Дело».

«Надеюсь после этого видео ни у кого из мудрых людей больше не останется вопросов, чем новая патрульная полиция отличается от ГАИ», – написал он.

Аваков наградил водителя маршрутки, препятствовавшего убийце полицейских в ДнепреМинистр внутренних дел Арсен Аваков наградил водителя маршрутного такси, 62-летнего Валерия Тимонина, который препятствовал убийце патрульных полицейских в Днепре 25 сентября, именным оружием «Форт-17».

Кроме того, Геращенко отметил, что считает правильным представить Артема Кутушева и Ольгу Макаренко к высоким государственным наградам посмертно за проявленные мужество и героизм.

Напомним, что 25 сентября в 10 часов в Днепре возле автовокзала полицейские остановили машину за нарушение правил дорожного движения. Подозреваемый убил полицейского из пистолета и смертельно ранил его напарницу. Через несколько часов женщина умерла в больнице.

Полиция задержала подозреваемого, им оказался Александр Пугачев. Его задержали в больнице, куда он сам обратился с пулевым ранением живота. Известно, что Пугачев был бойцом батальона «Торнадо», его данные обнародованы на террористическом сайте «Трибунал». Он находился в розыске за похищение людей и изнасилование мужчины.

Расстрел полицейских в Днепреyabadabadooh

Загрузка...