Гройсман рассказал, когда в Украине начнут ремонтировать дороги

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассказал, когда же Кабмин начнет обещанный масштабный ремонт дорог.
Владимир Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман анонсировал масштабную реконструкцию украинских дорог.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом он заявил в своем сегодняшнем видеообращении.

«Сегодня мы приблизились к решению вопроса масштабного ремонта и строительства украинских дорог. Концентрируем около 18-19 миллиардов гривен для того, чтобы выйти максимально на к этим работам. Все процедуры, которые мы делаем сегодня, еще займут несколько месяцев, поскольку, к большому сожалению, время было упущено. Но мы этот вопрос решим», – заверил Гройсман.

Кабмин определился с дорогами, которые будут отремонтированы в этом годуНа ремонт 1700 километров автомобильных дорог по всей стране в этом году планируется потратить 14 млрд грн.

Напомним, в марте тогдашний министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский заявил, что на ремонт украинских дорог государственного и местного значения в текущем году будет выделено около 20 миллиардов гривен.

По состоянию на сегодняшний день рейтинг ответственности Владимира Гройсмана составляет 66%: за свою политическую карьеру он раздал 278 обещаний, 183 из которых успешно выполнил. В то же время еще с 77 обязательствами нынешний премьер-министр не справился.

Загрузка...