Кабмин определился с дорогами, которые будут отремонтированы в этом году

Читати українською
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, что Кабмин на этой неделе должен окончательно определиться с перечнем дорог, которые в этом году будут отремонтированы.

Кабинет министров Украины составил перечень автомобильных дорог, которые планируется отремонтировать на протяжении 2016 года.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом заявил глава украинского правительства Арсений Яценюк во время «10 минут с премьер-министром».

По словам главы Кабмина, в этом году в Украине планируется отремонтировать 1700 километров автодорог. На эти цели будет выделено порядка 14 млрд гривен.

Ремонт дорог на бумаге: как подопечные мэра Сум врут журналистамЖурналисты «Слова и Дела», приехав в Сумы, не увидели отремонтированной улицы: сплошные ямы, разбросанные камни, а вместо асфальта грязь.

Правительством запланировано проведение ремонтно-строительных работ на следующих автодорогах: Днепропетровск-Николаев, Одесса-Рени, Стрый-Черновцы, трассе Киев-Харьков-Довжанский, Киев-Одесса, Киев-Чернигов-Новые Яриловичи. Также в этом году продолжатся восстановительные работы на трассах Львов-Радехов-Луцк, Львов-Самбор-Ужгород, Житомир-Черновцы, трасса Киев-Чоп и трасса Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка, сообщают В КМУ.

Яценюк также отметил, что окончательный перечень дорог Кабмин утвердит на этой неделе.

Как сообщало «Слово и Дело», перевыполнение плана работы таможни за 6 месяцев позволило направить 954,7 млн грн на ремонт дорожного покрытия в 5 областях Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...