Украина усиливает системы ПВО на админгранице с Крымом

Читати українською
Позиции Генического района со стороны Арабатской стрелки будут усилены специальными средствами для отражения вторжений в воздушное пространство Украины.
Председатель Генической райгосадминистрации Александр Воробьев

Руководство Генического района Херсонской области усиливает части противовоздушной обороны ВСУ на административной границе с временно оккупированным Крымом.

Об этом в комментарии «Крым.Реалии» заявил председатель Генической районной госадминистрации Александр Воробьев, сообщает «Слово и Дело».

«Позиции Генического района со стороны Арабатской стрелки будут усилены специальными средствами для отражения таких вторжений в воздушное пространство Украины», – прокомментировал Воробьев нарушение воздушного пространства Украины российским Ми-8 в районе Арабатской стрелки (Херсонская область).

Мустафа ДжемилевНародный депутат Украины
Джемилев заявил, что в Херсонской области будет создан "мусульманский" батальонСказано 22 декабря 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Напомним, что 23 марта Госпогранслужба Украины сообщила о нарушении российским вертолетом Ми-8 воздушного пространства Украины. Он пересек косу Арабатская стрелка над газораспределительной станцией, затем сделал маневр в южном направлении над украинской газодобывающей платформой «Стрелковая-5» в Азовском море и пересек админграницу Херсонской области в сторону АР Крым.

Строительство «Крымского газопровода» приведет к новым санкциям против компаний РФВозведение газопровода «Краснодарский край-Крым» приведет к наложению дополнительных санкций на компании, которые будут поставлять материалы и участвовать в его строительстве.

Как известно, с сегодняшнего дня участники блокады Крыма, объединенные в общественную организацию «Аскер», начинают совместное патрулирование с Государственной пограничной службой Украины контрольных пунктов въезда/выезда на границе с временно оккупированным Крымом.

Как ранее сообщало «Слово и Дело», Российская Федерация рассчитывает получить к 2017 году доступ к залежам природного газа шельфа Черного моря у берегов аннексированного Крымского полуострова.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...