В ГУР подтвердили, что Лукашенко имеет проблемы со здоровьем

Читати українською
Разведка располагает всей необходимой информацией о состоянии здоровья диктатора, однако раскрывать подробности ГУР пока не будет.
Фото: росСМИ

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко действительно имеет проблемы со здоровьем.

Такое заявление в эфире телемарафона сделал представитель ГУР Андрей Юсов.

Лукашенко на службе у путина: как менялась позиция белорусского диктатора по войнеЧто Лукашенко говорил об участии Беларуси в войне против Украины – на инфографике. В 2014 году он обещал, что Украине с территории Беларуси никто не будет угрожать.

По его словам, разведка располагает всей необходимой информацией о состоянии здоровья диктатора, однако раскрывать подробности ГУР пока не будет.

«Да, у нас есть информация о проблемах со здоровьем у Лукашенко, но детализировать это в силу разных причин мы не будем. В конце концов, здоровье путина значительно интереснее для украинцев и всего мира, чем здоровье Лукашенко», – заявил Юсов.

Напомним, слухи о том, что белорусский диктатор имеет проблемы со здоровьем, появились еще 9 мая. В тот день он посетил парад в Москве, однако сразу после его проведения вылетел обратно в Минск.

Кроме того, Лукашенко на фоне слухов о состоянии здоровья не появился на праздновании Дня флага Беларуси.

СМИ при этом сообщили, что рабочий график самопровозглашенного президента Беларуси претерпел серьезные изменения за последние дни именно из-за проблем со здоровьем.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: