Зеленский рассказал, чего ожидает от очередного заседания «Рамштайна»

Читати українською
Украина мощно подготовилась к очередному заседанию в формате «Рамштайн» и имеет положительные ожидания по поводу возможных результатов.

Украина мощно подготовилась к очередному заседанию в формате «Рамштайн» и имеет положительные ожидания по поводу возможных результатов.

Об этом сообщил президент Владимир Зеленский во время совместной пресс-конференции с президентом Европейского совета Шарлем Мишелем.

Восстановление энергетической инфраструктуры Украины: чем помогают союзникиСША, Британия, Германия, Франция, Латвия, Япония, Чехия и другие страны выделили Украине средства на восстановление энергетической инфраструктуры, а также передали генераторы или трансформаторы.

«К «Рамштайну», мы готовились мощно, провели несколько десятков важных разговоров. Есть государства, которым низкий поклон, потому что они отдают свое все, все, что у них есть, чтобы мы свое все сохранили, а именно - наших людей. Поэтому посмотрим позже, будем судить по результатам «Рамштайна», ожидания положительные», - сказал Зеленский.

Президент также добавил, что рассчитывает на поддержку «кто чем может» от всех партнеров.

Отметим, ближайшее заседание Контактной группы по обороне Украины в формате «Рамштайн» состоится 20 января 2023 года.

Напомним, заместитель председателя российского совбеза Дмитрий Медведев опять пригрозил началом ядерной войны накануне встречи в формате «Рамштайн». По его словам, ядерная держава, то есть россия, якобы войну проиграть не может.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал