Запретить въезд гражданам рф на 50 лет: Зеленский должен рассмотреть петицию

Читати українською
Владимир Зеленский должен рассмотреть петицию с требованием запретить в целях безопасности въезд в Украину на 50 лет гражданам россии.

Президент Владимир Зеленский должен рассмотреть петицию с просьбой запретить въезд в Украину гражданам россии на следующие 50 лет.

Петиций на сайте президента набрала уже 25,4 тысяч голосов.

Большинство украинцев поддерживают закрытые границы и визовый режим с рф – опросБольшинство украинцев поддерживают визовый режим с россией и закрытые границы. Только 1 процент опрошенных хотели бы объединения рф и Украины в одну страну.

«Господин президент, Украина уже 8 лет страдает от войны, которую развязала россия на территории нашей страны. К сожалению, за эти 8 лет власти не смогли защитить Украину от диверсантов, агентуры и корректировщиков, которые все это время прибывали в Украину из-за безвизового режима с россией. Мы поплатились за это тысячами жизней. В целях безопасности каждого украинца сейчас и в будущем мы предлагаем полностью закрыть въезд в Украину всем россиянам на следующие 50 лет и не выдавать виды на жительство россиянам кроме тех, кто воевал на стороне Украины в российско-украинской войне», – говорится в тексте петиции.

Напомним, Украина с 1 июля ввела визовый режим для граждан россии.

За месяц его действия документы на получение визы для посещения Украины подали около 80 граждан россии.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал