В центре Харькова в результате ракетных ударов разрушено офисное здание

Читати українською
РФ нанесла ракетные удары по Киевскому и Немышлянскому районам Харькова. Повреждены частные дома и этажи офисного здания.
иллюстративное фото

Россия продолжает бить по Харькову ракетами, а также обстреливать из РСЗО Харьковскую область. Есть новые разрушения, раненые и погибшие.

Об этом сообщил глава Харьковской ОГА Олег Синегубов в Telegram в субботу, 25 июня.

Россия за ночь выпустила по Украине более 40 ракет: где были взрывыУкраина подверглась массированному ракетному обстрелу со стороны россии. Удары также наносились и авиацией рф из Белоруси. Всего по территории Украины было выпущено около 40 ракет.

«Российские оккупанты продолжают из артиллерии и РСЗО обстреливать Харьков и Харьковскую область. За прошедшие сутки враг нанес ракетные удары по Киевскому и Немышлянскому районам. Повреждены частные домовладения, 9 и 10 этажи офисного здания в центре города. По предварительной информации, пострадавших нет», - написал он.

На территории области враг минувших суток обстреливал Богодуховский, Харьковский, Изюмский и Чугуевский районы. Разрушены жилые дома, хозяйственные постройки, произошло несколько пожаров.

«В результате российских обстрелов, по данным областного Центра экстренной медицинской помощи, в Изюмском районе 5 мирных жителей ранены, 1 женщина 59 лет погибла. В Чугуеве 2 раненых, в Чугуевском районе ранения получил фельдшер экстренной медпомощи. 1 человек ранен в Харьковском районе», - добавил глава ОГА.

Напомним, накануне рф ракетными ударами разрушила спорткомплекс ХПИ в Харькове. Также уже несколько дней не прекращаются обстрелы Чугуева.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал