Войска оккупантов открыли огонь из артиллерии по Сумщине - ОВА

Читати українською
Утром россияне открыли со своей территории артиллерийский огонь по Сумщине. Сообщается, что потерь нет.
Иллюстративное фотоУкринформ

В субботу утром, 21 мая, российские оккупационные войска открыли со своей территории артиллерийский огонь по Сумщине. Обстрелы произвели по Эсманской общине Шосткинского района.

Об этом глава Сумской областной военной администрации Дмитрий Живицкий сообщил в Телеграме.

«Утро у нас снова началось не с кофе: почти в 8 утра российские военные открыли огонь из артиллерии со своей территории. Прилеты – по Эсманской общине Шосткинского района», - написал он.

Согласно словам Живицкого, потерь среди населения нет.

«Абсолютное зло»: Зеленский высказался о ракетном ударе рф по ЛозовойПрезидент Украины Владимир Зеленский отреагировал на ракетный удар оккупантов по Лозовой на Харьковщине.

Он также сообщил, что вчерашний вечер на пограничье был более или менее тихим, разве что звучали одиночные и автоматические выстрелы из стрелкового оружия на территории россии, но рядом с границей. Это происходило по границе в Шалыгинской общине Шосткинского района.

Отметим, что недавно в Генштабе рассказали, на каких направлениях оккупанты планируют наступление.

Напомним, что в пятницу вечером, 20 мая, в разных районах Одессы прозвучали мощные взрывы. В то же время, оккупантами был совершен ракетный удар по Лозовой на Харьковщине, в результате которого был разрушен отремонтированный Дворец культуры, а также пострадали мирные жители.

Ранее мы писали, что оккупационные войска российской федерации нанесли ракетный удар по инфраструктурному объекту на территории Лубенской общины Полтавской области.

Также оккупационные войска российской федерации нанесли ракетный удар по городу Малин, Житомирской области. Местные жители сообщают о 2-3 взрывах в районе железнодорожного вокзала.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал