Ситуация на Луганщине: рф ударила ракетой «Точка-У» по Лисичанску, в Северодонецке горят дома

Читати українською
В день, когда необходимо было соблюдать режим тишины, российские захватчики открыли огонь по Лисичанску и Северодонецку.
Укринформ

В субботу 26 марта, в день, когда необходимо было соблюдать «режим тишины», российские захватчики открыли огонь по Лисичанску и Северодонецку в Луганской области.

Об этом сообщил глава Луганщины Сергей Гайдай в Фейсбуке Луганской ОВА.

«Из-за обстрелов произошло возгорание дома в Лисичанске, обесточена шахта, где под землей находятся работники. Сейчас их пытаются приподнять на поверхность. Россия ударила по городу ракетой «Точка-У» и градами», - подчеркнул руководитель ОВА.

В то же время, сложная ситуация происходит и в Северодонецке. Здесь горит еще один продуктовый склад, два жилых и несколько дачных домов, повреждены гаражи станции скорой помощи, в этом же районе травмирована женщина.

При этом, согласно данным Генштаба ВСУ, россия сосредоточила усилия на пополнении текущих потерь, перегруппировке и усилении имеющихся подразделений, нанесении ударов средствами артиллерии и авиации как по военным объектам, так и по объектам гражданской инфраструктуры.

В день, когда необходимо было соблюдать режим тишины, российские захватчики открыли огонь по Лисичанску и Северодонецку.
facebook.com/odalug

Напомним, что накануне в Северодонецке войска рф открыли огонь по детской больнице.

Ранее мы сообщали, что оккупанты ночью, 24 марта обстреляли Луганскую область ракетами и фосфорными бомбами, есть погибшие.

Также напомним, что оккупанты сосредоточились на захвате городов Попасная, Рубежное и наступлении на Северодонецк.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал