Зеленский выпустил новое обращение к гражданам Украины: главное

Читати українською
Российская армия стала основным поставщиком техники и вооружения для ВСУ. Российские военные в растерянности и панике. А в Украине начинается налоговая реформа
Владимир Зеленскийpresident.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский выпустил видеообращение к гражданам Украины, в котором подвел итоги 19-го дня войны против России. По его словам, российская армия за эти дни понесла большие потери, чем за две долгих и кровавых войны в Чечне.

Основное из заявления Зеленского:

  • Российская армия понесла грандиозные потери и умылась кровью хуже, чем во время войн в Чечне.
  • Вместо «демилитаризации» Россия наоборот, активно милитаризует Украины, так как ВСУ взяли огромное количество трофейной российской техники и вооружения.
  • Российские военные в растерянности; они не ожидали такого адского сопротивления украинцев и начинают понимать, что эта война не принесет РФ ожидаемого.
  • Российские срочники, которых якобы нет в Украине, звонят домой и жалуются, что их отправили на смерть. Украина перехватывает все эти разговоры.
  • Российским солдатам и офицерам пора подумать о собственной жизни и сдаться - в противном случае, в Украине их ждет только смерть.
  • В Украине тем временем начинается налоговая реформа. Вместо НДС и налога на прибыль - ставка 2% от оборота и упрощенный учет, для 1-2 группы ФЛП дается добровольная оплата ЕСВ, бизнес будет максимально дерегулирован, проверки бизнеса отменяются.

Напомним, ранее Зеленский подал в Верховную раду законопроект, в котором предлагается продлить военное положение в стране на один месяц.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал