Monobank снизил размер кэшбека: какой теперь расчет

Читати українською
С 1 декабря в monobank произойдут изменения в условиях, правилах и тарифах. В частности, размер кэшбека от банка будет уменьшен на 25%.
monobank.ua

С 1 декабря в monobank произойдут изменения в условиях, правилах и тарифах. В частности, размер кэшбека от банка будет уменьшен на 25%.

Об этом сообщил соучредитель банка Олег Гороховский.

С 1 декабря украинский интернет-банкинг, работающий под банковской лицензией «Универсал Банка», Monobank изменяет свои условия, правила и тарифы. Так, с началом зимы плата процентов на остаток собственных средств на картах и ​​продукте банка станет 3% годовых в гривне.

Размер кэшбека от банка будет уменьшен на 25%. Отмечается, что изменения не будут касаться категорий кэшбека от партнеров банка.

Как менялся объем денежных переводов внутри Украины последние 5 летПоследние пять лет наблюдается тенденция роста объема денежных переводов в пределах Украины.

«Эту битву за клиентов мы проиграли. Завтра все наши клиенты получат такое уведомление. Мне очень жаль, что это происходит. И я искренне надеюсь, что от этого выиграет хоть кто-нибудь, кроме крупных торговых сетей», – сообщил Гороховский.

Напомним, Monobank закроет все карты, которые работают в злотых. С 13 декабря 2021 остатки по картам будет автоматически переведен на кредитные карточки по текущему курсу и карточки станут неактивными для пользования.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал