Путин потребовал от российских СМИ не публиковать негатив про российскую «элиту»

Читати українською
Путин во время встречи с руководством российских политических партий, прошедших в Госдуму VIII созыва, раскритиковал работу СМИ
Владимир ПутинФото РИАН

Президент России Владимир Путин потребовал от российских СМИ прекратить публиковать негативную информацию про так называемую «элиту» государства. Вместо этого, по мнению Путина, СМИ должны публиковать информацию по так называемому «государственному заказу», иначе говоря - только то, что одобрит Кремль.

Об этом сообщает ТАСС.

Так, 25 сентября Путин во время встречи с руководством российских политических партий, прошедших в Госдуму VIII созыва, раскритиковал работу СМИ.

Горькая Дума: как украинцев заставляют голосовать за «Единую Россию»В Кремле привлекают к голосованию на выборах в Государственную думу жителей оккупированных территорий Украины.

«Нужно больше информации о реальной жизни страны, не какие-то там ковыряния в грязном белье каких-то там элит, а именно - больше информации о реальной жизни страны, о тех людях, которые создают ее будущее, добиваются выдающихся результатов… То, что называется госзаказом, это точно по-современному нужно и можно обеспечить» - заявил он.

Тем временем в России люди вышли на протесты против фальсификаций на выборах в Госдуму, состоявшихся 17-19 сентября.

Напомним, выборы в Госдуму России проходили в течение трех дней - 17 и 18 сентября (считаются дополнительными), а 19 сентября - основной день голосования.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал