Зеленский передал Байдену список украинских пленных

Читати українською
Украина передала лидеру США Джо Байдену список незаконно заключенных украинцев на оккупированных территориях Донбасса, Крыма и РФ.

Украина передала лидеру США Джо Байдену список незаконно заключенных украинцев на оккупированных территориях Донбасса, Крыма и РФ.

В документе указываются имена 450 человек.

Встречи президентов Украины и США: какими были результаты переговоровНакануне встречи Владимира Зеленского и Джо Байдена предлагаем посмотреть, какие были результаты переговоров президентов Украины и США.

Президент Владимир Зеленский попросил у лидера США помочь с освобождением незаконно заключенных Россией украинцев.

«Мы утром передали вашей команде список людей, которые находятся в плену на оккупированной части Донбасса, в Крыму, в России. И их около 450 человек. Как США могут помочь в этом вопросе», - отметил президент Украины.

Напомним, 31 августа Зеленский начал визит в США. Сегодня он проведет встречу с американским президентом Джо Байденом. В Белом доме подтвердили визит украинского президента.

Также сообщалось о том, что сегодняшнюю встречу с президентом США Джо Байденом президент Украины Владимир Зеленский начнет с вопроса оккупированных Донбасса и Крыма.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал