В СН сообщили, когда возможен новый съезд партии

Читати українською
Съезд партии Слуга народа может пройти параллельно с форумом политсилы, который запланирован на октябрь или ноябрь 2021 года.
Александр Корниенкофото СН Facebook

Съезд партии «Слуга народа» может пройти параллельно с масштабным форумом политсилы, который запланирован на осень при участии президента Владимира Зеленского и нескольких тысяч местных депутатов.

Об этом сообщил председатель партии Александр Корниенко в комментарии «Интерфакс-Украина» во вторник, 29 июня.

Экономический аудит государства: «Слуга народа» не выполнила условия своего обещанияЭкономический аудит государства был проведен, но государственными органами, а не с привлечением отечественных и международных компаний.

«Съезд, возможно, будет вместе с этим форумом, параллельно, то есть на площадке форума. Мы хотим сделать этот форум мульти-площадкой. Конечно, будет локация, где все соберутся послушать президента, руководителей партии, а потом будет другие «потоки», одним из которых может и быть, собственно, и съезд партии», - рассказал Корниенко.

По его словам, на съезде партия планирует решить вопрос касательно своего устава, поскольку «в процессе работы возникают определенные технико-коммерческие моменты, которые необходимо в уставе исправить».

«Возможно, мы поменяем состав политического совета: как-то его «догрузим», а по другим позициям (кадровым – ред.) у нас нет необходимости что-то сейчас менять», - добавил нардеп.

Ранее в партии сообщали, что форум «Слуги народа» при участии президента и местных депутатов, предварительно, состоится в октябре или в начале ноября 2021 года.

Напомним, предыдущий масштабный съезд политсилы прошел в марте этого года.

В июне членом фракции «Слуга народа» стал Василий Вирастюк.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал