Дубинский, несмотря на обещание, разгласил детали одного из разговоров с Зеленским

Читати українською
Александр Дубинский, несмотря на обещание, раскрыл детали одной встречи с участием президента Зеленского.
Слово и дело

Народный депутат Александр Дубинский провалил обещание не разглашать детали разговоров с президентом Владимиром Зеленским.

Обещание Дубинский давал 2 февраля, сообщает «Слово и дело».

«Я был на десятках встреч с президентом. Я, как человек приличный, не буду раскрывать их содержание... Предмет разговора касается тех самых санкций. Если там поднять то, что происходило – это будет очень интересно. Я этого принципиально делать не буду», – говорил нардеп.

Это заявление было сделано на фоне скандала с введением санкций против Дубинского – в США считают его причастным к вмешательству в президентские выборы-2020.

Два месяца депутат держался, но 19 апреля проговорился о содержании одной встречи с участием Зеленского. «Открою вам тайну. Я присутствовал на одном из совещаний, где согласовывался руководитель Одесской таможни Денис Пудрик. Ключевые ворота контрабанды в стране согласовывались лично Зеленским при мне, при моем непосредственном присутствии в кабинете. Я могу об этом говорить, ребята нарушили все свои обещания», – рассказал нардеп во время одного из своих прямых эфиров.

Таким образом Дубинский обещание не выполнил.

Отметим, по данным «Слово и дело», Александр Дубинский дал 171 обещание: выполнил – 36, не выполнил – 51, в процессе реализации – 84.

Напомним, 2 февраля Дубинского исключили из фракции «Слуга народа», а 15 марта – из партии.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал