Арахамия отреагировал на заявление Дубинского о причастности ОПУ к «пленкам Порошенко-Байдена»

Читати українською
Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия назвал домыслами обвинения со стороны нардепа Александра Дубинского о якобы причастности Офиса президента к утечке разговора Порошенко и Байдена.
Фото: Facebook

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия назвал домыслами обвинения со стороны нардепа Александра Дубинского о якобы причастности Офиса президента к утечке разговора Порошенко и Байдена.

Об этом он заявил в комментарии «Украинской правде».

Глава фракции СН считает, что «Дубинский ведет себя как брошенная невеста».

«Винит всех во всем, оскорбляет, роется в нижнем белье, вместо того, чтобы посмотреть в зеркало, осознать свои ошибки и определиться, как жить дальше. Я с пониманием отношусь к этому тяжелому периоду жизни своего бывшего коллеги и воспринимаю это пока как признаки весенней депрессии в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами. Что касается пленок Деркача – лучше чем американские спецслужбы никто не скажет о причинах и источники их происхождения. Все остальное это домыслы «мамкиных расследователей»», – сказал Арахамия.

Напомним, исключенный из фракции «Слуга народа» нардеп Александр Дубинский заявил, что Офис президента требовал его участия в пресс-конференции Деркача о «пленках Порошенко-Байдена» и создания по ним ВСК. Он, мол, отказался, создавать следственную комиссию пришлось Арахамии.

Как известно, 15 марта Дубинского официально исключили из партии «Слуга народа» за нарушение устава и неповиновение руководству политсилы.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал