«Монархический строй»: Дубинский отреагировал на исключение из партии

Читати українською
Народный депутат Александр Дубинский прокомментировал свое исключение из членов политической партии Слуга народа.

Народный депутат Александр Дубинский прокомментировал свое исключение из членов политической партии «Слуга народа».

Об этом народный избранник написал в Facebook.

«Ваше президентское величество, Владимир Александрович Зеленский, поздравляю Вас с фактическим установлением в Украине монархического строя! Строя, где Конституция, законы, а теперь уже и мнение людей, которые за Вас, Владимир Александрович, проголосовали - ничего не значат, потому что вся абсолютная власть принадлежит одному человеку. Ибо на всё воля монарха, который по своему усмотрению вершит судьбы страны», - написал Дубинский.

«Помните, главный герой сериала «Слуга народа» Василий Голобородько, которого Вы так блестяще сыграли, в самом конце сериала послал тех, кто пытается незаконно осуществлять внешнее управление независимым и суверенным государством? К сожалению, это было только в кино. А пока на деле партия «Слуга народа» стала партией «Слуга аферистов и мошенников», - сокращённо «САМ». Партией «САМ», которой единолично правит САМ, его президентское величество, Владимир Александрович Зеленский», - подытожил нардеп.

Напомним, в понедельник, 15 марта, Дубинского официально исключили из членов политической партии «Слуга народа» за нарушение устава и неповиновение руководству политсилы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал