В НАТО отреагировали на новые санкции США против России

Читати українською
НАТО поддерживает санкции, которые сегодня ввели США в отношении России - в Альянсе призвали Россию прекратить провокации на границе Украины.

НАТО поддерживает санкции, которые сегодня ввели США в отношении России - в Альянсе призвали Россию прекратить провокации на границе Украины.

Об этом говорится в заявлении НАТО.

В заявлении говорится, что Россия продолжает демонстрировать устойчивую модель дестабилизирующего поведения, включая нарушение суверенитета Украины и Грузии и территориальную целостность.

Эра Байдена: что изменится для УкраиныПозитив избрания президентом США Джо Байдена для Украины в том, что сотрудничество между двумя государствами однозначно оживится. Насколько оно будет успешным - прогнозировал политолог Александр Радчук.

«Союзники по НАТО поддерживают и солидарны с Соединенными Штатами после анонса 15 апреля действий по реагированию на дестабилизирующую деятельность России», - говорится в заявлении.

В Альянсе призвали Россию немедленно начать выполнять свои международные обязательства.

«Мы также призываем Россию прекратить свои провокации и немедленно снизить напряженность на границах Украины и в незаконно аннексированном Крыму», - говорится в заявлении.

Напомним, сегодня президент США Джо Байден подписал указ о новом пакете санкций против Российской Федерации.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал