В ДТП под Харьковом с участием Tesla пострадало шесть человек

Читати українською
Сегодня утром в дежурную часть отдела полиции Чугуевского районного управления поступило сообщение о ДТП на трассе Харьков-Волчанск.

В пятницу, 19 марта под Харьковом произошло ДТП с участием автомобиля Tesla. В результате аварии пострадали шесть человек.

Об этом говорится в сообщении полиции Харьковской области.

Нарушение ПДД: как изменятся штрафы для водителейНовые штрафы для водителей заработают с 17 марта 2021 года. Усилена ответственность за вождение в нетрезвом виде и превышение скорости.

Сегодня утром в дежурную часть отдела полиции Чугуевского районного управления поступило сообщение о ДТП на трассе Харьков-Волчанск. В частности, вблизи села Шестаково произошло столкновение между автомобилями Tesla под управлением 58-летнего водителя и Nissan X-Trail под управлением 37-летнего мужчины.

«Травмы получили водитель и 36-летний пассажир Tesla - жители Харькова, а также водитель и пассажиры Nissan X-Trail - 36-летняя жена и 6-летняя дочь водителя, а также 43-летний мужчина. Информация о происшествии зарегистрирована в Едином учета территориального отдела полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства», - говорится в сообщении.

Напомним, в среду, 17 марта, в Украине вступили в силу новые штрафы за нарушение правил дорожного движения. Вчера соответствующий закон опубликовали в «Голосе Украины».

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал