Кривонос отреагировал на свое увольнение из СНБО

Читати українською
Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Кривонос отреагировал на указ президента Украины Владимира Зеленского о его увольнении, назвав это новогодним подарком.
Фото из открытых источников

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Кривонос отреагировал на указ президента Украины Владимира Зеленского о его увольнении, назвав это «новогодним подарком».

Об этом сам Кривонос написал в Facebook.

«Можно уволить человека с должности, но человека из человека не уволить! Спасибо президенту Украины за новогодний подарок», - написал он.

Кривонос также добавил, что на сайте Верховной Рады есть только один проект закона «О территориальной обороне Украины» № 4504, зарегистрированный 16 декабря по его соавторства.

«Но на сайте президента Украины появился указ о моем увольнении с должности заместителя секретаря СНБО», - подчеркнул он.

Напомним, во вторник, 29 декабря, Сергей Кривонос указом Владимира Зеленского был уволен с должности заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Ранее Кривонос заявил о том, что украинским призывникам планируют разрешить проходить срочную службу в батальонах территориальной обороны без отрыва от места постоянного проживания.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал