Сводка ООС: боевики нарушили перемирие шесть раз

Читати українською
В течение  суток в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики  стреляли из гранатомета и стрелкового оружия.
facebook.com/pressjfo

В течение текущих суток в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня – стреляли из гранатомета и стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Годовщина «нормандского» саммита: как выполняются договоренности по ДонбассуГод назад лидеры нормандской четверки провели встречу в Париже. Как выполняются договоренности – на инфографике.

По данным штаба, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» оккупанты открывали огонь из гранатометов различных систем неподалеку населенных пунктов Водяное, Авдеевка и Лебединское.

Еще два факта нарушения режима прекращения огня зафиксировано в пригороде Марьинки. Там боевики применяли станковый противотанковый гранатомет и стрелковое оружие. Также зафиксирован обстрел позиций Объединенных сил из стрелкового оружия вблизи населенного пункта Старогнатовка.

В пресс-центре отметили, что украинские подразделения оружие в ответ не применяли. Боевых потерь в результате вражеских обстрелов не было.

Напомним, ранее в штабе ООС сообщили, что боевики стреляли из гранатометов возле Талаковки и Авдеевки.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал