Нардеп Юрченко заявил, что его избили

Читати українською
Исключенный из фракции Слуга народа депутат Александр Юрченко заявил, что его избили в Киеве возле дома, а его помощнику повредили телефон.
фото из Facebook Александра Юрченко

В Киеве сегодня днем, 9 декабря, избили народного депутат Александра Юрченко. Инцидент произошел возле дома нардепа.

Об этом сообщает «Слово и дело» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Следствие по «Слуге народа»: доведут ли дело Юрченко до приговораДело против нардепа не доведут до конца, потому что система начнет сопротивляться в критический момент, но расследование коррупционных действий со стороны нардепа от партии власти положительно повлияет на рейтинг Слуги народа, считает эксперт.

По информации источника, в среду, 9 декабря, около 12:18 народный депутат Александр Юрченко обратился в полицию в Голосеевском районе Киева.

«Он заявил, что несколько минут назад на улице столицы возле дома по месту жительства два человека во время ссоры причинили ему телесные повреждения, а его помощнику повредили мобильный телефон. Все участники конфликта находятся на месте происшествия. Проводится проверка», - говорится в сообщении.

Напомним, минувшей осенью Юрченко попал в громкий скандал. Депутата заподозрили в получении взятки и причастности к коррупционной схеме. 17 сентября САП объявила Юрченко о подозрении.

Позже ВАКС взял Юрченко под стражу с альтернативой 3 млн грн залога. За него внесли деньги и он вышел под личные обязательства.

4 ноября с нардепа Юрченко сняли электронный браслет.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...