Байден повредил ногу во время игры с собакой

Читати українською
Избранный президент США Джо Байден поскользнулся и вывихнул лодыжку во время игры со своей собакой. Политика увезли к врачу, где ему делают рентген и МРТ.
Иллюстративное фото из открытых источников

Избранный президент США Джо Байден поскользнулся и вывихнул лодыжку во время игры со своей собакой. Политика увезли к врачу, где ему делают рентген и МРТ.

Об этом сообщают Reuters и Fox News.

Отмечается, что кортеж Байдена прибыл к ортопеду в городе Ньюарк штата Делавэр примерно в 16 часов по местному времени.

Врач, который занимается лечения избранного президента, впоследствии сообщил, что видимых признаков перелома лодыжки у Байдена нет. Однако он добавил, что нужно будет провести более детальное исследование.

Джо Байден и его жена Джилл - хозяева двух немецких овчарок, Чемпа и Мейджора, которого семья избранного президента взяла из приюта.

Ожидается, что Байдены восстановят многолетнюю традицию иметь в Белом доме домашнего любимца, которая исчезла во время правления Трампа. Он стал первым президентом, у которого не было домашних животных, более чем за 100 лет.

Напомним, кандидат на пост президента Соединенных Штатов от Демократической партии Джо Байден победил на президентских выборах в США. Он набрал 306 голосов выборщиков из необходимых для победы 270. Демократ уже сформировал свою администрацию.

Его конкурент, республиканец Дональд Трамп позже заявил о том, что Джо Байден сможет попасть в Белый дом только после того, как докажет законность набранных им 80 млн голосов избирателей, которые и дают ему 306 голосов в коллегии выборщиков.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал