Украина построит две военно-морские базы для защиты Черноморского региона

Читати українською
Украина построит две военно-морские базы для защиты Черноморского региона. Об этом сказал во вторник, 20 октября, президент Украины Владимир Зеленский в ежегодном послании к ВР.
Фото из открытых источников.

Украина построит две военно-морские базы для защиты Черноморского региона. Об этом сказал во вторник, 20 октября, президент Украины Владимир Зеленский в ежегодном послании к ВР.

«Мы начинаем строить две военно-морские украинские базы для защиты Черноморского региона», - отметил президент.

Послание Зеленского к Раде: онлайн-трансляцияЗеленский в Раде 20 октября 2020 года. Он будет говорить о коронавирусе, возвращении Крыма, мире на Донбассе и развитии украинской армии.

По словам главы государства, также совместно с Турцией Украина будет разрабатывать дроны и двигатели, развивать системы ПВО.

Президент рассказал и об обновлении и модернизации армии.

Напомним, сегодня Владимир Зеленский выступает в Раде.

Ранее стало известно, что глава государства во время своего традиционного ежегодного выступления перед Радой будет говорить о коронавирусе, возвращении Крыма, установлении мира на Донбассе и развитии украинской армии.

Также сегодня в парламенте заслушают министра здравоохранения Украины Максима Степанова о мерах противодействия распространению коронавирусной болезни.

Напомним, президент должен был выступить с посланием к ВР в апреле, однако в связи с ситуацией с COVID-19 оно было перенесено.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...