Год президента. Проверьте себя на знание неочевидных обещаний Зеленского

Читати українською
Проверьте себя с помощью теста, насколько вы ориентируетесь в том, что успел или не успел сделать шестой президент в течение первого года каденции.
Слово и Дело

Уже прошел год с тех пор, как Владимир Зеленский стал президентом Украины. Это тот срок каденции, когда еще рано подводить итоги работы, но некоторые промежуточные результаты уже видны.

Основные предвыборные лозунги о конце эпохи бедности и прекращении войны не реализованы, это очевидно. В то же время, в политической плоскости у шестого президента есть достижения – ограничение депутатской неприкосновенности тому пример.

Насколько парламент и два новых правительства помогли Зеленскому приблизить исполнение его программных обещаний, удалось ли выполнить хотя бы пятую часть запланированного, и какие обещания остались без внимания? Естественно, что большинство обещаний, особенно масштабных, пока находятся на стадии реализации, но уже сейчас понятно, по каким направлениям сделано уже многое, а какие все еще не сдвинулись с места.

«Слово и дело» предлагает пройти тест, с помощью которого можно проверить, знаете ли Вы как президент Зеленский выполнял обещания в течение года каденции. Мы постарались подобрать для вас не самые очевидные вопросы.

Также вы можете пройти наш старый тест об обещаниях Владимира Зеленского, которые он успел дать до инаугурации.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...