Я этого не говорил: какие обещания успел дать Владимир Зеленский – тест

Читати українською
Еще до инаугурации Зеленский дал уже 100 обещаний. Предлагаем проверить знаете ли Вы, что он обещал, а чего нет по поводу войны и мира, снижения платы за коммуналку, президентских кортежей и самолетов.
Владимир ЗеленскийСлово и Дело

Инаугурации еще не было, а на счету новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского уже 99 обещаний. «Слово и Дело» тщательно зафиксировало все программные обещания кандидата Зеленского, его заверения из предвыборной риторики и заявления после выборов. Кое-что из обещанного прозвучало из уст советников Зеленского, а значит, не может расцениваться как полноценная обещание.

Например, «у Зеленского» сказали, что он не будет заседать на Банковой и перенесет Администрацию президента в другое место, возможно, даже за город. Но сам Зеленский по этому поводу отметил, что хотел бы, чтобы это было другое помещение, «возможно какой-то оpen space», но окончательное решение будет принято после консультаций со службой охраны и безопасности.

Мы же предлагаем протестировать себя на знание обещаний, которые непосредственно дал сам Зеленский. Тогда станет понятно, что он обещал, а что – нет.

Также у нас есть тест о предвыборных обещаниях Зеленского, Порошенко и Тимошенко.

Предлагаем пройти интересный и познавательный тест о депутатской неприкосновенности.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...