Тищенко прокомментировал информацию о работе его ресторана во время карантина

Читати українською
Ресторан Велюр Николая Тищенко не принимает посетителей. Он, согласно правилам карантина, закрыт для обслуживания. Однако в нем проходят деловые встречи.

Киевский ресторан «Велюр», который принадлежит нардепу от «Слуги народа» Николаю Тищенко, не обслуживает посетителей в условиях введенного карантина из-за коронавируса.

Об этом Николай Тищенко написал на своей странице в Fecebook во вторник, 28 апреля, в ответ на расследование журналистов BIHUS info.

По его словам, ресторан «Велюр» открыт не для посетителей, а для деловых встреч.

«Да, действительно в ресторане «Велюр» иногда проходят личные встречи. По слогам читайте - «ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ». Единичные встречи. Это своеобразный такой штаб. Но ресторан НЕ РАБОТАЕТ для посетителей. Нет никаких нарушений и близко. Я строго придерживаюсь карантинных мероприятий и уверен, что только разрыв социальной дистанции и временное ограничение общественной активности позволит нам сдержать распространение инфекции», - заявил Тищенко.

Нардеп уточнил, что на втречах он со своими помощниками разрабатывает масштабную программу преобразования столицы.

«В Велюре же я встречаюсь со своими помощниками. С небольшим количеством людей, которые, так или иначе, готовят обширную программу... Преобразования Киева», - сообщил Тищенко.

Напомним, журналисты BIHUS info зафиксировали, что ресторан «Велюр» в центре Киева посещали, в частности, депутаты Антон Яценко и Игорь Негулевский, а также заместитель главы ОПУ Сергей Трофимов.

Однако журналистам забронировать столик в ресторане не удалось. Официально заведение закрыто на карантин.

«Слово и дело» собрало реакцию соцсетей на ситуацию вокруг ресторана Тищенко.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: