Венедиктова представила своего нового заместителя

Читати українською
Генпрокурор Ирина Венедиктова назначила своим новым замом Игоря Мустеца, который ранее работал в органах прокуратуры Черновцов.

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова в четверг, 2 апреля, представила коллективу своего нового заместителя – Игоря Мустеца.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора. По данным ведомства, третьим новым замом Венедиктовой стал уроженец Черновцов Игорь Мустеца.

«Также Ирина Венедиктова сообщила, по каким направлениям он будет работать, в соответствии с распределением обязанностей между заместителями генерального прокурора», – говорится в сообщении офиса, однако подробности пока не уточняются.

Рада назначила Венедиктову генпрокурором. Ждать «посадок»?Верховная рада сегодня, 17 марта, на внеочередном заседании назначила Ирину Венедиктову генеральным прокурором.

Игорь Мустеца родился 23 июня 1980 года в Черновцах. В 2001 году окончил Черновицкий национальный университет им. Ю. Федьковича, а в 2013 году - Национальную академию прокуратуры Украины. В органах прокуратуры работает с ноября 2002 года.

До назначения замом Венедиктовой Мустеца занимал должность первого заместителя прокурора Черновицкой области.

По данным декларации за 2018 год, у Мустеца нет в собственности квартиры. Ездит он на Volkswagen Touareg, который принадлежит его жене.

Годовая зарплата Мустеца составила 730 000 грн.

Напомним, ранее Венедиктова согласовала увольнение Трепака.

А 27 марта новыми заместителями Венедиктовой стали Андрей Любович и Алексей Симоненко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...