Нардеп Юрчишин ушел в самоизоляцию из-за совместных эфиров с Шаховым

Читати українською

Нардеп от Голоса Ярослав Юрчишин сообщил, что был на эфирах вместе с народным избранником Сергеем Шаховым, у которого обнаружили китайский коронавирус.

Нардеп от «Голоса» Ярослав Юрчишин сообщил, что был на эфирах вместе с народным избранником Сергеем Шаховым, у которого обнаружили китайский коронавирус.

Об этом он написал в Facebook 18 марта.

Юрчишин рассказал, что посещал прямые эфиры вместе с Шаховым 12 и 13 марта. Также он обвинил своего коллегу в безответственности.

Шахов: "Слава богу, що коронавірус: корони спали"Слово і Діло

«Я был на эфирах с господином Сергеем Шаховым 12 и 13 марта. После того, как Сергей безответственно съездил за границу и еще более безответственно ходил на эфиры. Но коллег не выбирают, выбираете их вы, уважаемые избиратели», – написал Юрчишин.

Кроме этого, народный избранник заявил, что уходит в самоизоляцию до 23 марта.

«После получения информации о диагнозе господина Сергея я сразу же перешел в режим добровольной самоизоляции. Согласно рекомендациям ВОЗ, МОЗ и коллеги Ольги Стефанишиной буду в самоизоляции до 23.03, то есть время за вирус может проявиться. Готов к любым иным действиям, которые будут гарантировать безопасность окружающим. Не волнуйтесь, симптомов нет, чувствую себя хорошо. Главное во время эпидемии – вести себя ответственно», – сообщил нардеп.

Напомним, народный депутат из группы «Довіра» Сергей Шахов, у которого диагностировали коронавирус, еще 5 марта в эфире программ «Политклуб Виталия Портникова» говорил, что «коронавирус в головах у чиновников».

Также отметим, члены комитета, которые контактировали с Шаховым во время заседания, также ушли в самоизоляцию.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...