Нардепы Шахов и Мосийчук устроили потасовку в прямом эфире – видео

Читати українською
Народные депутаты Игорь Мосийчук (Радикальная партия) и Сергей Шахов (депутатская группа Воля народа) вечером 16 августа подрались в эфире телеканала Прямой.

Народные депутаты Игорь Мосийчук (Радикальная партия) и Сергей Шахов (депутатская группа «Воля народа») вечером 16 августа подрались в эфире телеканала «Прямой».

НАРДЕПИ ШАХОВ ТА МОСІЙЧУК ВЛАШТУВАЛИ БІЙКУ В ЕФІРІ "ПРЯМОГО"Телеканал Прямий

Драка началась со слов Шахова о том, что Мосийчуку не стоит посещать гей-парады. Мосийчук поднялся со своего места и потребовал извинений от Шахова, пишет Слово и Дело».

Мосійчук і Шахов побилися вдруге, в ліфтіТелеканал Прямий

Ранее в центре столицы произошла стычка между министром энергетики Игорем Насаликом, народным депутатом Сергеем Шаховым и главой Независимого профсоюза горняков Украины Михаилом Волынцом.

Напомним, во вторник, 5 июня, в Тернопольском областном совете произошла драка с участием нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука и депутатов облсовета от ВО «Свобода».

Причиной конфликта стал спор о вынесении на первоочередное рассмотрение вопроса о создании объединенной территориальной громады.

Также в Дрогобыче Львовской области во время встречи городского головы Тараса Кучмы с громадой произошел конфликт с дракой.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...