«Коронавирус в головах у чиновников»: что говорил нардеп Шахов о пандемии в телеэфирах

Читати українською
Сергей Шахов, у которого диагностировали коронавирус, еще недавно говорил, что коронавирус в головах у чиновников.

Народный депутат из группы «Довіра» Сергей Шахов, у которого диагностировали коронавирус, еще 5 марта в эфире программ «Политклуб Виталия Портникова» говорил, что «коронавирус в головах у чиновников».

«Коронавирус вчера полностью скосил Кабмин, который проработал полгода. Коронавирус именно в головах у чиновников, которые пришли и не знают, что делать. Они вообще не отдавали отчета, что они будут делать в стране», – заявил Шахов после отставки Кабинета министров Алексея Гончарука.

В одной студии с Шаховым были депутаты Владимир Арьев, Михаил Цимбалюк, Соломия Бобровская, а также бывший вице-премьер-министр Геннадий Зубко.

Кроме того, 13 марта Шахов посещал эфир шоу «Доброго ранку, Країно», где с ним в студии был народный депутат Ярослав Юрчишин. «Слава богу, что коронавирус: короны упали», – сказал Шахов, комментируя свои переговоры с чиновниками об открытии еще одного КПВВ на Донбассе. И в тот же день Шахов был на «5 канале», снова с Юрчишиным.

Шахов: "Слава богу, що коронавірус: корони спали"Слово і Діло

Напомним, сегодня стало известно, что Сергей Шахов заражен коронавирусом. Эту информацию подтвердили в Министерстве охраны здоровья, комментарий дал и сам нардеп. По его словам, подозрительные симптомы он заметил несколько дней назад, сдал тест и он оказался положительным. Шахов находится дома в самоизоляции, на этой неделе он не посещал парламент.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...