Сотрудники МОЗ в Раде выясняют, с кем контактировал Шахов

Читати українською
Сотрудники МОЗ устанавливают работников Рады, которые контактировали с зараженным коронавирусом нардепом Сергеем Шаховым.

В Верховную раду 18 марта прибыли сотрудники Министерства здравоохранения, чтобы определить круг лиц, с которым контактировал заболевший коронавирусом нардеп Сергей Шахов.

Об этом сообщили в пресс-службе аппарата Рады.

«Сейчас устанавливаются все лица, контактировавшие с народным депутатом Сергеем Шаховым, для проведения необходимых тестов. Дополнительно будут проведены санитарно-эпидемиологические мероприятия в тех комитетах, в работе которых принимал участие политик», - сказано в сообщении.

«Коронавирус в головах у чиновников»: что говорил нардеп Шахов о пандемии в телеэфирахСергей Шахов, у которого диагностировали коронавирус, еще недавно говорил, что коронавирус в головах у чиновников.

В пресс-службе ВР также подтвердили, что народный депутат сейчас находится в самоизоляции.

Напомним, в среду, 18 марта, стало известно, что коронавирусом заболел народный депутат (группа «Доверие») Сергей Шахов. Первым об этом сообщил депутат фракции «Слуга народа» Александр Качура.

Позже Шахов в видеообращении на своей странице в Facebook рассказал, как у него выявили коронавирус. Он заявил, что избегает контактов и чувствует себя удовлетворительно. Также нардеп пообещал регулярно рассказывать о своем самочувствии.

Информацию о коронавирусе у депутата Верховной рады подтвердили и в МОЗ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...